PASTEL DE ARROZ Y SALCHICHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
3 cucharadas de aceite vegetal
3 huevos
5 salchichas
2 cucharadas de crema
3 tazas de leche descremada
Sal al gusto


Preparación de la Receta:
Preparar un arroz de grano suelto
Cocer las salchichas, picarlas finamente y mezclarlas con el arroz.
Batir los huevos, agregar la leche, la crema y aliñar con sal y pimienta.
Incorporar con el arroz.
Enmantecar una budinera y vaciar la mezcla de arroz.
Llevar al horno hasta que cuaje. Importante que no quede seco.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...