LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
3 cucharadas de aceite vegetal
3 huevos
5 salchichas
2 cucharadas de crema
3 tazas de leche descremada
Sal al gusto
Preparación de la Receta:
Preparar un arroz de grano suelto
Cocer las salchichas, picarlas finamente y mezclarlas con el arroz.
Batir los huevos, agregar la leche, la crema y aliñar con sal y pimienta.
Incorporar con el arroz.
Enmantecar una budinera y vaciar la mezcla de arroz.
Llevar al horno hasta que cuaje. Importante que no quede seco.
Ingredientes:
1 taza de arroz
2 tazas de agua
3 cucharadas de aceite vegetal
3 huevos
5 salchichas
2 cucharadas de crema
3 tazas de leche descremada
Sal al gusto
Preparación de la Receta:
Preparar un arroz de grano suelto
Cocer las salchichas, picarlas finamente y mezclarlas con el arroz.
Batir los huevos, agregar la leche, la crema y aliñar con sal y pimienta.
Incorporar con el arroz.
Enmantecar una budinera y vaciar la mezcla de arroz.
Llevar al horno hasta que cuaje. Importante que no quede seco.