LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 minitostas
Pan
4 patatas medianas
4 huevos
Aceite de oliva (4 cucharadas)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Sal
Pimienta
Chistorra
Ingredientes: para 4 minitostas
Pan
4 patatas medianas
4 huevos
Aceite de oliva (4 cucharadas)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
Sal
Pimienta
Chistorra
Preparación de la Receta:
Ponemos aceite en una sartén y pochamos a fuego suave la cebolla, el ajo y los pimientos con una pizca de sal.
Ponemos aceite en una sartén y pochamos a fuego suave la cebolla, el ajo y los pimientos con una pizca de sal.
Cuando esté hecho añadimos las patatas (cortadas un poquito más gruesas que para la tortilla) salpimentamos mezclamos todo y dejamos unos 20- 25 minutos a fuego suave para que se hagan removiendo de vez en cuando y reservamos.
Mientras tanto freímos la chistorra partida en trozos de 3 - 4 cm (yo no le pongo aceite, con su propia grasa) y la reservamos.
En otra sartén con aceite freímos los huevos, les ponemos una pizca de sal y también los reservamos.
Ahora tostamos ligeramente el pan (el que os guste) a continuación repartimos las patatas con los pimientos, después ponemos el huevo frito, los trozos de chistorra y listo.
Mientras tanto freímos la chistorra partida en trozos de 3 - 4 cm (yo no le pongo aceite, con su propia grasa) y la reservamos.
En otra sartén con aceite freímos los huevos, les ponemos una pizca de sal y también los reservamos.
Ahora tostamos ligeramente el pan (el que os guste) a continuación repartimos las patatas con los pimientos, después ponemos el huevo frito, los trozos de chistorra y listo.