PAN SIN AMASAR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
400 g harina
1/4 cucharadita de levadura en polvo
1y1/4 cucharadita sal
300 grs. de agua
Usaremos una olla e hierro con tapa.


Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes - no amasar! dejar fermentar unos 18 horas.
Doblar la masa 2 veces. dejar fermentar 2 horas.
Precalentar el horno con el recipiente dónde colocaremos el pan a 250 C.
Echar la masa, tapar el recipiente. 

Reducir la temperatura: 230 Cº. hornear unos 30 minutos.
Quitar la tapa hornear unos 15-20 minutos mas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://lacazuelademanuela.blogspot.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...