LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 g harina
1/4 cucharadita de levadura en polvo
1y1/4 cucharadita sal
300 grs. de agua
Usaremos una olla e hierro con tapa.
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes - no amasar! dejar fermentar unos 18 horas.
Doblar la masa 2 veces. dejar fermentar 2 horas.
Precalentar el horno con el recipiente dónde colocaremos el pan a 250 C.
Echar la masa, tapar el recipiente.
Ingredientes:
400 g harina
1/4 cucharadita de levadura en polvo
1y1/4 cucharadita sal
300 grs. de agua
Usaremos una olla e hierro con tapa.
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes - no amasar! dejar fermentar unos 18 horas.
Doblar la masa 2 veces. dejar fermentar 2 horas.
Precalentar el horno con el recipiente dónde colocaremos el pan a 250 C.
Echar la masa, tapar el recipiente.
Reducir la temperatura: 230 Cº. hornear unos 30 minutos.
Quitar la tapa hornear unos 15-20 minutos mas.
Quitar la tapa hornear unos 15-20 minutos mas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://lacazuelademanuela.blogspot.com/ . GRACIAS.