PANCETA AL AJO-PEREJIL

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: 
1 kilo de panceta de cerdo
1 limón
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil


Preparación de la Receta: 

Ponemos las tiras de panceta en un plato, les exprimimos el zumo de limón por encima seguido de la sal, la pimienta, el ajo y el perejil (previamente picados) por los dos lados, la tapamos con film transparente y la guardamos en la nevera mínimo 2 horas (si lo hacemos la noche anterior mejor).
Pasado este tiempo la cortamos en trozos de unos dos dedos de ancho, la ponemos en una sartén al fuego sin aceite (con su misma grasa es suficiente) y dejamos que se haga a fuego alto unos 20 minutos (hasta que se evapore el agua que suelta) cuando se quede con su grasa friéndose bajamos el fuego, ponemos una tapadera, dejamos que se dore otros 5 - 10 minutos removiendo para que no se peguen y listas.



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