LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
350 g de pasta integral
1 bote de cristal de setas y hongos variados (250 g escurridos)
100 g de queso philadelphia light
2 cucharadas de aceite
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:
Escurrir bien las setas (apretando con un tenedor para que suelten todo el líquido) y reservar.
Cocer la pasta 10 minutos (o lo que indique el paquete) en abundante agua hirviendo con una cucharadita de sal por litro.
Ingredientes: para 4 personas
350 g de pasta integral
1 bote de cristal de setas y hongos variados (250 g escurridos)
100 g de queso philadelphia light
2 cucharadas de aceite
Sal
Orégano
Preparación de la Receta:
Escurrir bien las setas (apretando con un tenedor para que suelten todo el líquido) y reservar.
Cocer la pasta 10 minutos (o lo que indique el paquete) en abundante agua hirviendo con una cucharadita de sal por litro.
Escurrir y reservar.
En la misma cazuela calentar las dos cucharadas de aceite y sofreír unos dos minutos las setas y hongos.
En la misma cazuela calentar las dos cucharadas de aceite y sofreír unos dos minutos las setas y hongos.
A continuación, bajar el fuego al mínimo, añadir la pasta, remover, y, seguidamente, el queso philadelphia.
Seguir removiendo, para que no se pegue la pasta, hasta que el queso este prácticamente fundido.
Espolvorear el orégano por encima y servir rápidamente.
Rectificar de sal y espolvorear el orégano por encima.
Rectificar de sal y espolvorear el orégano por encima.
Servir caliente, recién hecho.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.