LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para uno 6-8 pastelitos
200gr de surimi o palitos de pescado
Una lata de atún
100ml de nata o crema
2 huevos
Una cucharada sopera de salsa de tomate
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Comenzamos la receta picando el surimi.
Ingredientes: para uno 6-8 pastelitos
200gr de surimi o palitos de pescado
Una lata de atún
100ml de nata o crema
2 huevos
Una cucharada sopera de salsa de tomate
Sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Comenzamos la receta picando el surimi.
Lo podeis hacer a cuchillo o con la picadora.
No lo dejéis muy fino, que tenga trocitos.
A continuación en un bol ponemos los huevos, la nata y la salsa de tomate. Mezclamos
Añadimos al bol el atún, bien escurrido y desmigado, y el surimi picado. Sazonamos y volveremos a mezclar.
Ahora preparamos lo moldes.
A continuación en un bol ponemos los huevos, la nata y la salsa de tomate. Mezclamos
Añadimos al bol el atún, bien escurrido y desmigado, y el surimi picado. Sazonamos y volveremos a mezclar.
Ahora preparamos lo moldes.
Podeis usar un molde de silicona o individuales.
En todos los casos hay que untarlos con aceite o mantequilla para desmoldarlos mejor.
Si no estais muy seguros de vuestros molde podéis espolvorear después del aceite con pan rallado. Seguro que así los desmoldais genial.
Rellenamos los moldes con la mezcla.
Rellenamos los moldes con la mezcla.
Cuidado, la mezcla no es homogénea, hay líquido y trocitos, así que intentad que todos tengan todo por igual.
Tapamos con papel de aluminio para que no doren y queden bien jugosos y horneamos a 180ºC durante uno 30-35 minutos.
Una vez horneados los desmoldamos.
Tapamos con papel de aluminio para que no doren y queden bien jugosos y horneamos a 180ºC durante uno 30-35 minutos.
Una vez horneados los desmoldamos.
Se pueden comer calientes, templados o fríos En nuestro caso para darle un "toque" y que sean más festivo los hemos decorado con un poco de mayonesa, un cuarto de cherry y uno poco de eneldo.
Si quereis un pastel más fino, sin nada trocitos solo tenéis que meter todo en la batidora y triturar.
Si quereis un pastel más fino, sin nada trocitos solo tenéis que meter todo en la batidora y triturar.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cuuking.com/ . GRACIAS.