LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Palitos de Surimi (Sucedáneo de Cangrejo)
Mayonesa
2 Huevos Cocidos
1 Lata de AtúnIngredientes para cocinar Canelones de Cangrejo
Preparación de la Receta:
Cogemos cada palito de cangrejo y lo apretamos un poquitín . De esta manera se levanta un pelín el extremo y, desde ahí, lo desenrolláis.
En un bol aparte se mezclan los huevos cocidos ya pelados, quitada la cáscara y troceados con el atún bien escurrido.
Les ponemos también una cantidad de mayonesa al gusto y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Extendemos nuestro “canelón” y, en el centro, ponemos un poquito de la mezcla del huevo y el atún y lo cerramos colocando encima ambos laterales del palito.
Repetimos la misma operación con el resto y adornamos el plato como más nos guste.
Ingredientes:
Palitos de Surimi (Sucedáneo de Cangrejo)
Mayonesa
2 Huevos Cocidos
1 Lata de AtúnIngredientes para cocinar Canelones de Cangrejo
Preparación de la Receta:
Cogemos cada palito de cangrejo y lo apretamos un poquitín . De esta manera se levanta un pelín el extremo y, desde ahí, lo desenrolláis.
En un bol aparte se mezclan los huevos cocidos ya pelados, quitada la cáscara y troceados con el atún bien escurrido.
Les ponemos también una cantidad de mayonesa al gusto y lo mezclamos todo bien hasta conseguir una pasta homogénea.
Extendemos nuestro “canelón” y, en el centro, ponemos un poquito de la mezcla del huevo y el atún y lo cerramos colocando encima ambos laterales del palito.
Repetimos la misma operación con el resto y adornamos el plato como más nos guste.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/ . GRACIAS.