SALSA GUACAMOLE CASERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 4 personas
2 aguacates maduros grandes
2 tomates rojos maduros
1 cebolla dulce
zumo de lima al gusto
cilantro fresco al gusto
sal


Preparación de la Receta:
Metemos la carne de los aguacates en la picadora y los reducimos a un puré fino, intentando que no queden tropezones.
Añadimos los tomates, lavados, y la cebolla, pelada, volvemos a picar, pero esta vez dejando trocitos que se aprecien de cebolla y de tomate.
A partir de aquí vamos añadiendo los demás ingredientes, el cilantro y el zumo de lima, probando para ir rectificando si nos gusta más fuerte de alguno de los sabores.
Finalmente rectificamos de sal. Servimos acompañado de nachos.
Si lo ponemos en un bol más bien ancho y poco profundo los comensales podrán ir mojando los nachos con mayor facilidad.
Nota: 

Para un toque ya totalmente auténtico podemos poner los nachos en un plato, bañarlos con queso cheddar y meterlos en el microondas para que éste se funda.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...