LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 aguacates
4 huevos
4 cucharadas de salsa de tomate casera
un manojo de cilantro fresco picado
queso parmesano rallado
sal y pimienta negra
Brotes de ensalada para acompañar
Preparación de la Receta:Lavamos los aguacates bien bajo el grifo, los secamos, los cortamos por la mitad y les sacamos el hueso.
Seguidamente los vaciamos un poco por la mitad para agrandar el agujero que deja el hueso.
Cascamos en el agujero de cada mitad de aguacate un huevo, ponemos una cucharada de salsa de tomate y horneamos en el horno precalentado a 180ºC. durante cinco minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
Una vez los aguacates fuera del horno espolvoreamos por encima queso parmesano rallado, sal y pimienta negra recién molida y el cilantro picado.
Cascamos en el agujero de cada mitad de aguacate un huevo, ponemos una cucharada de salsa de tomate y horneamos en el horno precalentado a 180ºC. durante cinco minutos o hasta que el huevo esté cuajado.
Una vez los aguacates fuera del horno espolvoreamos por encima queso parmesano rallado, sal y pimienta negra recién molida y el cilantro picado.
Si no te gusta el cilantro puedes sustituirlo por perejil picado o por albahaca que también quedan muy bien.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lesreceptesquemagraden.blogspot.com/ . GRACIAS.