LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
½ cda de alcaparras
3 rodajas de piña
Palitos surimi rallado ( o Cangrejo)
1 Aguacate
Salsa de yogurt*
Lechuga (o surtido de lechugas)
Berros
Preparación de la Receta:
Ingredientes:
½ cda de alcaparras
3 rodajas de piña
Palitos surimi rallado ( o Cangrejo)
1 Aguacate
Salsa de yogurt*
Lechuga (o surtido de lechugas)
Berros
Preparación de la Receta:
Vaciamos con cuidado el aguacate cuidando de no romperlo para que lo podamos cortar en tacos (Bronuoise) cortamos la lechuga, los berros e incorporamos todo en un bol y añadimos las alcaparras, el cangrejo y la piña cortada en cuadros.
Yo use piña enlatada al natural.
Añadimos la salsa de yogurt y mezclamos con cuidado rectificando el punto de sal.
Con esta ensalada rellenamos las cascaras de los aguacates y servimos frio. Esta recta es para dos aguacates.
Si haces varios platos estará bien uno por persona.
Si haces pocos platos, sirve dos por persona…Llena mucho así que procura que el 2do plato no sea tanto.
Nota:
*Salsa de Yogurt: Suelen venderlas preparadas pero si no encuentras es muy fácil, mezcla el yogurt natural con pimienta, sal, una gotas de limón y finas hierbas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://cocinaconclau1.blogspot.com/ . GRACIAS.