PIERNA DE CORDERO AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
2 piernas de cordero
300ml de vino blanco
3 patatas grandes
1 cebolla grande
2 ajos
perejil picado
1 rama de romero
2 hojas de laurel
aceite de oliva
pimienta negra molida
sal



Preparación de la Receta:
Unas tres horas antes de preparar el plato, le damos unos golpes a la pierna de cordero para ablandarla. Reservamos.
Cuando pasen las tres horas, pelamos, lavamos las patatas. 
Las cortamos a rodajas de medio centímetro y las vamos poniendo en una fuente para hornos previamente engrasada con un poquito de aceite de oliva.
Añadimos el ajo laminado y el perejil picado, la cebolla cortada en juliana, el romero, el laurel y salpimentamos.
Metemos la pierna en un recipiente para hornos y calentamos el horno a 180º.
Dejamos la pierna durante media hora. 
Luego le echamos por encima el vino blanco y volvemos a dejarlo otra media hora.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.






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