AROS DE CEBOLLA RELLENOS DE CARNE PICADA Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 cebolla grande o 2 medianas
250gr de carne picada
1 bola de queso mozzarella fresca
2 huevos
Ajo en polvo
1 cucharada de ketchup
Sal y pimienta
Harina
Pan rallado


Preparación de la Receta:
Comenzaremos la receta preparando la carne para el relleno de aros de cebolla. Pondremos la carne y la sazonaremos con el ajo en polvo, el ketchup, sal y pimienta.
Con mucho cuidado cortaremos la cebolla en aros de más o menos 1cm de altura y lo más rectos posibles. Aprovecharemos los aros más exteriores de la cebolla y el resto lo utilizaremos para otra receta.
Ahora ya rellenaremos los aros de cebolla. 

Con mucho cuidado pondremos una cucharadita de carne picada. 
Añadiremos un dadito de mozzarella y terminaremos de rellenar el aro con carne picada. 
Repetiremos con el resto de aros hasta que se nos termine la carne picada.
Rebozaremos los aros rellenos. 
Los pasaremos primero por harina, quitaremos el exceso, luego pasaremos por huevo batido y, por ultimo por pan rallado.
Freiremos en abundante aceite caliente hasta que los aritos de cebolla estén bien dorados. 
Antes de servirlos los dejaremos reposar unos minutos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de aceite de la fritura.


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