LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 entrecots de ternera
Coñac
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Salpimentamos los entrecots y los ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva, o en una plancha, como más nos guste.
Los cocinamos rápidamente vuelta y vuelta para añadir el coñac, o lo dejamos un poco más tiempo si nos gusta que quede menos crudo.
Flambeamos el coñac para terminar de cocinar, y listo.
Ingredientes:
2 entrecots de ternera
Coñac
Aceite de oliva
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Salpimentamos los entrecots y los ponemos en una sartén con un chorro de aceite de oliva, o en una plancha, como más nos guste.
Los cocinamos rápidamente vuelta y vuelta para añadir el coñac, o lo dejamos un poco más tiempo si nos gusta que quede menos crudo.
Flambeamos el coñac para terminar de cocinar, y listo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.