ARROZ AMARILLO CON VERDURITA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
250 grs arroz
1/2 litro agua
1/2 pimiento rojo picadito
1/2 cebolla picada
2 dientes ajo picaditos
3 ramitas cebollino finamente picado
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
1 chorrito aceite
Colorante para paella
1 lata maíz


Preparación de la Receta:
Sofreír el ajo y la cebolla. 

Cuando esté transparente agregar el pimiento y el cebollino. Sofreír.
Se agrega el arroz, el maíz y la cebolla en polvo. 
Mezclamos todo muy bien.
Finalmente, colocamos el agua (en uno de los tres vasos agregamos el colorante). 
Dejamos a que hierva a fuego fuerte y luego bajamos el fuego y tapamos para que termine de cocinar.
Servir espolvoreado con alguna hierba. 
En este caso usé albahaca que es una de mis preferidas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...