LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
250 grs arroz
1/2 litro agua
1/2 pimiento rojo picadito
1/2 cebolla picada
2 dientes ajo picaditos
3 ramitas cebollino finamente picado
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
1 chorrito aceite
Colorante para paella
1 lata maíz
Preparación de la Receta:
Sofreír el ajo y la cebolla.
Ingredientes: para 6 raciones
250 grs arroz
1/2 litro agua
1/2 pimiento rojo picadito
1/2 cebolla picada
2 dientes ajo picaditos
3 ramitas cebollino finamente picado
Sal
Pimienta
Cebolla en polvo
1 chorrito aceite
Colorante para paella
1 lata maíz
Preparación de la Receta:
Sofreír el ajo y la cebolla.
Cuando esté transparente agregar el pimiento y el cebollino. Sofreír.
Se agrega el arroz, el maíz y la cebolla en polvo.
Se agrega el arroz, el maíz y la cebolla en polvo.
Mezclamos todo muy bien.
Finalmente, colocamos el agua (en uno de los tres vasos agregamos el colorante).
Finalmente, colocamos el agua (en uno de los tres vasos agregamos el colorante).
Dejamos a que hierva a fuego fuerte y luego bajamos el fuego y tapamos para que termine de cocinar.
Servir espolvoreado con alguna hierba.
Servir espolvoreado con alguna hierba.
En este caso usé albahaca que es una de mis preferidas.