ARROZ CON COSTRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 10 personas
10 personas
100 gramos garbanzos
1 pollo troceado
100 bacon
50 gramos longaniza blanca
50 gramos longaniza roja
50 gramos morcilla
400 gramos arroz redondo
2 dientes ajo
100 gramos cebolla
2 huevos
pimentón dulce
azafrán
pan rallado
1 hoja laurel
pimienta
aceite de oliva
sal

Preparación de la Receta:
Primero deberemos dejar el día anterior los garbanzos en remojo.
Hervir los garbanzos en un litro y medio de agua junto con el ajo picado, la cebolla en brunoise y el laurel. Añade el pollo troceado, la morcilla y cocina a fuego lento hasta que los garbanzos queden tiernos.
Escurrimos los garbanzos, reservamos el caldo y por otro lado la morcilla y el pollo.
En una cazuela de barro calentamos un poco de aceite de oliva, rehogamos el bacon y el arroz.
Incorporamos un litro del caldo que hemos reservado antes y condimentamos, con sal, pimienta, pimentón dulce y el azafrán.
Cocinamos durante unos diez minutos, agregamos el pollo y la morcilla cocinada antes junto con las dos longanizas, todo cortado en rodajas.
Cocinar durante cinco minutos más a fuego lento y añadir los huevos batidos.
Espolvorear pan rallado y gratinar al horno a unos 225 grados hasta que ser forme una costra.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...