ARROZ CALDOSO CON CORDERO, JUDIAS VERDES Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 taza arroz
2 trozos carnosos de cordero (yo use el final de la pierna)
8-10 judías verdes planas cortadas (pueden ser congeladas)
2 champiñones hermosos
1/2 cebolla dulce
1 diente ajo
3 cucharadas puré de tomate
1 ramita perejil
1/4 de cucharadita tomillo seco
1 litro agua
Aceite de oliva y sal
Pimienta negra
Pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Cortamos en trozos pequeños la carne de cordero. Reservamos.
Pelamos, rallamos o cortamos muy pequeño, el diente de ajo y la cebolla. Quitamos las impurezas de los champiñones y cortamos pequeñito. Reservamos.
En una sartén ponemos un buen chorro de aceite de oliva. 

Cuando coja temperatura añadimos la carne que habremos salpimentado.
Dejamos que coja color y añadimos el perejil cortado y el tomillo. 

Rehogamos y dejamos que cueza junto.
Seguidamente agregamos la cebolla, el ajo y el champiñón. 

Pochamos todo junto para integrar sabores.
A continuación le añadimos las judías y seguimos sofriendo todo junto hasta que lo tengamos dorado a nuestro gusto. 

Vamos removiendo para integrar bien.
Echamos el tomate a nuestro guiso. 

Rehogamos un par de minutos.
El arroz a continuación. 

Mezclamos bien para sellarlo.
La cucharadita de pimentón
Y el litro de agua. 

Removemos bien.
Dejamos cocer hasta tenerlo a nuestro gusto. Rectificamos de sal.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...