LOS PUCHEROS DE LA JUANI
ngredientes:
400gr arroz largo
2 Aguacates
1 Cebolla
3/4 Caldo de Pollo
3 Cucharadas de Mantequilla o Aceite de Oliva.
1 Limon
1 Vaso de vino blanco.
Azafran en polvo
Sal y Pimienta
Preparación de la Receta:
Primero disolvemos en un vaso el azafran con el vino, y se lo añadimos al caldo de pollo.
Pelamos en trozos muy pequeños la cebolla, y la sofreimos con la mantequilla o aceite de oliva. Añadimos el arroz y lo removemos hasta que los granos esten dorados.
Vertemos por encima el caldo de pollo y lo llevamos a ebullicion.
400gr arroz largo
2 Aguacates
1 Cebolla
3/4 Caldo de Pollo
3 Cucharadas de Mantequilla o Aceite de Oliva.
1 Limon
1 Vaso de vino blanco.
Azafran en polvo
Sal y Pimienta
Preparación de la Receta:
Primero disolvemos en un vaso el azafran con el vino, y se lo añadimos al caldo de pollo.
Pelamos en trozos muy pequeños la cebolla, y la sofreimos con la mantequilla o aceite de oliva. Añadimos el arroz y lo removemos hasta que los granos esten dorados.
Vertemos por encima el caldo de pollo y lo llevamos a ebullicion.
A continuacion dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos (si es necesario y queda muy seco, añadiremos un poco mas de caldo).
Salpimentamos.
Por ultimo, pelamos el aguacate y lo cortamos en tiras o en cuadraditos , y lo rociamos con el zumo de limon, y los usamos para decorar el plato de arroz.
Por ultimo, pelamos el aguacate y lo cortamos en tiras o en cuadraditos , y lo rociamos con el zumo de limon, y los usamos para decorar el plato de arroz.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasfacil.com/ . GRACIAS.