LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
3/4 kg pechugas de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 copa de Jerez
1 vaso de caldo de pollo (cocer agua con una pastilla de caldo)
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas de pollo en trocitos y salar, y en una cazuela saltearlos hasta que estén doraditos.
A continuación añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue.
Añadir el Jerez y el caldo y dejar cocer a fuego lento durante 15- 20 minutos, hasta que el pollo esté tierno.
Ingredientes:
3/4 kg pechugas de pollo
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de harina
1 copa de Jerez
1 vaso de caldo de pollo (cocer agua con una pastilla de caldo)
Sal
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas de pollo en trocitos y salar, y en una cazuela saltearlos hasta que estén doraditos.
A continuación añadir la cucharada de harina y remover para que no se pegue.
Añadir el Jerez y el caldo y dejar cocer a fuego lento durante 15- 20 minutos, hasta que el pollo esté tierno.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.