ARROZ CON AJOS TIERNOS YJAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
2 ajos tiernos
1/2 calabacín
1 paquete taquitos de jamón serrano
4 cucharadas tomate triturado
Sobras de arroz cocido /arroz blanco
Aceite de oliva virgen extra
Cayena picada
Sal


Preparación de la Receta:
Poner en una sartén aceite y añadir los ajos tiernos pelados y cortados a trocitos. 

Partir el calabacín y añadirlo también a la sartén.
Cuando le hemos dado una vueltas, añadimos el jamón y vamos removiendo para que todo vaya cogiendo el gusto del jamón.
Añadir el tomate, la cayena picada y un poco de sal. 
Remover durante 8-10 minutos o así que quede todo cocido.
Añadir las sobras de arroz y remover. 
Tener un par de minutos para que se caliente, coja gustito y se quede todo integrado.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...