LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona
2 ajos tiernos
1/2 calabacín
1 paquete taquitos de jamón serrano
4 cucharadas tomate triturado
Sobras de arroz cocido /arroz blanco
Aceite de oliva virgen extra
Cayena picada
Sal
Preparación de la Receta:
Poner en una sartén aceite y añadir los ajos tiernos pelados y cortados a trocitos.
Ingredientes: para 1 persona
2 ajos tiernos
1/2 calabacín
1 paquete taquitos de jamón serrano
4 cucharadas tomate triturado
Sobras de arroz cocido /arroz blanco
Aceite de oliva virgen extra
Cayena picada
Sal
Preparación de la Receta:
Poner en una sartén aceite y añadir los ajos tiernos pelados y cortados a trocitos.
Partir el calabacín y añadirlo también a la sartén.
Cuando le hemos dado una vueltas, añadimos el jamón y vamos removiendo para que todo vaya cogiendo el gusto del jamón.
Añadir el tomate, la cayena picada y un poco de sal.
Cuando le hemos dado una vueltas, añadimos el jamón y vamos removiendo para que todo vaya cogiendo el gusto del jamón.
Añadir el tomate, la cayena picada y un poco de sal.
Remover durante 8-10 minutos o así que quede todo cocido.
Añadir las sobras de arroz y remover.
Añadir las sobras de arroz y remover.
Tener un par de minutos para que se caliente, coja gustito y se quede todo integrado.