LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 raciones
4 lomos grandes de bacalao desalado (que sea de primera congelación)
6 kokotxas de rape
3 alcahofas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajos
3 cucharadas tomate frito
3 alcachofas
Sal, pimienta
Aceite
1/2 kg der arroz
Preparación de la Receta:
Descongelamos el bacalao le quitamos la piel y partimos a trocitos. Reservamos.
Partimos las kokotxas. Reservamos.
En una sartén, freímos a fuego lento las verduras, menos las alcachofas.
En el mini pymer ponemos el tomate y la verdura frita, trituramos y echamos a la cazuela de barro.
Partimos las alcahofas en 4 partes cada una, sofreímos y añadimos a la cazuela.
Partimos y freímos las pieles, Reservamos.
Añadimos el arroz a la cazuela, le damos unas vueltas salpimentamos y cubrimos de bastante agua.
Dos minutos antes de apagar el fuego, añadimos el pescado y las pieles fritas.
Pasado este tiempo, apagamos, tapamos y movemos la cazuela para que la gelatina del bacalao se mezcle.
Ingredientes: para 8 raciones
4 lomos grandes de bacalao desalado (que sea de primera congelación)
6 kokotxas de rape
3 alcahofas
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolla
2 ajos
3 cucharadas tomate frito
3 alcachofas
Sal, pimienta
Aceite
1/2 kg der arroz
Preparación de la Receta:
Descongelamos el bacalao le quitamos la piel y partimos a trocitos. Reservamos.
Partimos las kokotxas. Reservamos.
En una sartén, freímos a fuego lento las verduras, menos las alcachofas.
En el mini pymer ponemos el tomate y la verdura frita, trituramos y echamos a la cazuela de barro.
Partimos las alcahofas en 4 partes cada una, sofreímos y añadimos a la cazuela.
Partimos y freímos las pieles, Reservamos.
Añadimos el arroz a la cazuela, le damos unas vueltas salpimentamos y cubrimos de bastante agua.
Dos minutos antes de apagar el fuego, añadimos el pescado y las pieles fritas.
Pasado este tiempo, apagamos, tapamos y movemos la cazuela para que la gelatina del bacalao se mezcle.