LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Arroz
Bacon
Pimiento verde
Calabacín
Judías verdes
Guisantes
Cebolla
Ajo
Huevo
Aceite y sal
Pimienta negra
Perejil
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos agua a hervir para el arroz.
Ingredientes:
Arroz
Bacon
Pimiento verde
Calabacín
Judías verdes
Guisantes
Cebolla
Ajo
Huevo
Aceite y sal
Pimienta negra
Perejil
Preparación de la Receta:
En una olla ponemos agua a hervir para el arroz.
Ponemos dos o tres dientes de ajo, aceite y sal. Y ponemos dos puñados de arroz por persona.
Mientras se hace el arroz vamos preparando las verduras.
Mientras se hace el arroz vamos preparando las verduras.
Cortando el pimiento verde, el calabacín y la cebolla a pequeños taquitos.
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite. Y echamos el bacon.
Ponemos una sartén con un chorrito de aceite. Y echamos el bacon.
Cuando estén medio echo vamos añadiendo la verdura. Guisante, judías verdes (yo uso congelado), cebolla, calabacín y pimiento verde.
Y vamos removiendo hasta que quede todo bien echo.
Sacamos el arroz de la olla y lo escurrimos.
Sacamos el arroz de la olla y lo escurrimos.
Cogemos los dientes de ajo, los pelamos y los añadimos a la verduras. Removemos bien.
Por último ya añadimos el arroz a la sartén con las verdura y mezclamos bien a fuego muy bajo.
Por último ya añadimos el arroz a la sartén con las verdura y mezclamos bien a fuego muy bajo.
Ponemos sal y pimienta negra.
Servimos en plato y le ponemos un poco de perejil por encima.
Se le puede poner también un huevo duro como vemos en la imagen.
Servimos en plato y le ponemos un poco de perejil por encima.
Se le puede poner también un huevo duro como vemos en la imagen.