LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
2 lomos de una lubina de 750 gr
8 langostinos
½ cebolla
100 ml de vino blanco
4 gr de harina
200 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y con las cabezas, las cáscaras y los 200 ml de agua preparamos un caldo poniendo un cazo en el fuego y dejando hervir durante 2 minutos aproximadamente, apartamos, colamos y reservamos.
Ingredientes:
2 lomos de una lubina de 750 gr
8 langostinos
½ cebolla
100 ml de vino blanco
4 gr de harina
200 ml de agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Pelamos los langostinos y con las cabezas, las cáscaras y los 200 ml de agua preparamos un caldo poniendo un cazo en el fuego y dejando hervir durante 2 minutos aproximadamente, apartamos, colamos y reservamos.
Ponemos una sartén en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla previamente picada muy menuda.
Cuando la cebolla está tierna y empieza a dorarse, agregamos la harina, removemos y añadimos el vino.
Cocinamos durante un par de minutos y añadimos el caldo que teníamos reservamos.
Dejamos cocer hasta que se haya consumido el 50% aproximadamente y añadimos los lomos de lubina previamente sazonados.
Cocinamos hasta que se haya hecho el pescado por ambos lados y añadimos los langostinos 2 minutos antes de apartar la sartén. Ya tenemos terminada y lista para comer esta excelente lubina con langostinos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.