ARROZ CON BACON, CHORIZO Y CARNE PICADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Chorizo
250 gramos carne picada
1 paquete bacon en trozos
1 ajo
2 tomates
1/2 cebolla
Arroz vaso por cada 2 personas
2 vasos agua por vaso de arroz
Sal

Preparación de la Receta:
En la paellera echar 2 cucharadas de aceite, echar el ajo, cebolla, bacon y chorizo.
Cuando estén sofrito los ingredientes anteriores, echar la carne picada, para que se haga.
Echar el arroz, estén unos minutos coja sabor de los ingredientes (quien quiera puede echar queso rallado parmesano).
Echar el agua hirviendo y dejar unos 20 minutos a medio fuego.
Pasado el tiempo retirarlo del fuego y que repose de 5 a 10 minutos.
Espero que os guste
También se puede hacer el arroz al horno, se hace todo el sofrito en la sartén, con todos los ingredientes, o sea bacon, chorizo, carne picada y el arroz. Se echa después de la sartén en un recipiente para horno, echamos el agua hirviendo. 

Después de calentar el horno durante 10 minutos entre 180 a 200 grados. Ponemos el recipiente en el horno, por 20 minutos. Es otra opción genial.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...