LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personasArroz
1 Bote Tomate triturado
1 Puerro o 1 cebolla
2 Ajos
8 costillas pequeñas
el aceite de las costillas
agua y sal
Preparación de la Receta:
Sofreímos los ajos y el puerro o cebolla en el aceite de las costillas en adobo, si, si, lo que es la pringue de la orza,
Después ponemos el tomate para sofreírlo también, todo esto a fuego lento.
Si lo hacemos en una sartén en la lumbre va a tener mucho mas sabor y mejor.
Cuando ya esta todo echamos las costillas damos unas vueltas y añadimos el agua.
Este es un plato ideal para invierno, por el calor que guarda de la lumbre.
Dejamos que hierva un rato y probamos para dejar el caldo al punto de sal.
Por último añadimos el arroz y dejamos hervir durante 20 minutos.
Ingredientes: para 4 personasArroz
1 Bote Tomate triturado
1 Puerro o 1 cebolla
2 Ajos
8 costillas pequeñas
el aceite de las costillas
agua y sal
Preparación de la Receta:
Sofreímos los ajos y el puerro o cebolla en el aceite de las costillas en adobo, si, si, lo que es la pringue de la orza,
Después ponemos el tomate para sofreírlo también, todo esto a fuego lento.
Si lo hacemos en una sartén en la lumbre va a tener mucho mas sabor y mejor.
Cuando ya esta todo echamos las costillas damos unas vueltas y añadimos el agua.
Este es un plato ideal para invierno, por el calor que guarda de la lumbre.
Dejamos que hierva un rato y probamos para dejar el caldo al punto de sal.
Por último añadimos el arroz y dejamos hervir durante 20 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/. GRACIAS.