ARROZ CON COSTILLAS Y CARACOLES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
400 grs costilla de cerdo
2 chorizos de guisar
200 grs. caracoles
100 grs judía verde
4 tomates secos en aceite
1/2 pimiento rojo
1 cucharadita tomillo
Caldo de verduras


Preparación de la Receta:
Picar los tomates secos en aceite.
Picar el pimiento rojo
Pasar los caracoles por agua para quitarles los restos del agua de su cocción.
Vamos a freír muy bien la costilla y el chorizo partido todo en trozos pequeños. Agregamos el tomate seco, los pimientos, el tomillo y el ajo picado, sofreímos todo el conjunto. 

Quitamos el exceso de aceite y ponemos a cocer cubriendo con agua o caldo de verduras. 20 minutos.
En la paellera sofreír la judía troceada y el arroz.
Agregar el caldo con la costilla y echar los caracoles.
Lo podemos presentar como arroz seco o dejarlo con un poco de caldo tipo arroz meloso. El resultado en cualquier caso es bueno, el secreto está en conseguir un caldo con sabor.


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