LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 grs costilla de cerdo
2 chorizos de guisar
200 grs. caracoles
100 grs judía verde
4 tomates secos en aceite
1/2 pimiento rojo
1 cucharadita tomillo
Caldo de verduras
Preparación de la Receta:
Picar los tomates secos en aceite.
Picar el pimiento rojo
Pasar los caracoles por agua para quitarles los restos del agua de su cocción.
Vamos a freír muy bien la costilla y el chorizo partido todo en trozos pequeños. Agregamos el tomate seco, los pimientos, el tomillo y el ajo picado, sofreímos todo el conjunto.
Ingredientes: para 4 raciones
400 grs costilla de cerdo
2 chorizos de guisar
200 grs. caracoles
100 grs judía verde
4 tomates secos en aceite
1/2 pimiento rojo
1 cucharadita tomillo
Caldo de verduras
Preparación de la Receta:
Picar los tomates secos en aceite.
Picar el pimiento rojo
Pasar los caracoles por agua para quitarles los restos del agua de su cocción.
Vamos a freír muy bien la costilla y el chorizo partido todo en trozos pequeños. Agregamos el tomate seco, los pimientos, el tomillo y el ajo picado, sofreímos todo el conjunto.
Quitamos el exceso de aceite y ponemos a cocer cubriendo con agua o caldo de verduras. 20 minutos.
En la paellera sofreír la judía troceada y el arroz.
Agregar el caldo con la costilla y echar los caracoles.
Lo podemos presentar como arroz seco o dejarlo con un poco de caldo tipo arroz meloso. El resultado en cualquier caso es bueno, el secreto está en conseguir un caldo con sabor.
En la paellera sofreír la judía troceada y el arroz.
Agregar el caldo con la costilla y echar los caracoles.
Lo podemos presentar como arroz seco o dejarlo con un poco de caldo tipo arroz meloso. El resultado en cualquier caso es bueno, el secreto está en conseguir un caldo con sabor.