ARROZ CON SALMON Y LANGOSTINOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
140 grs. de arroz
2 trozos de lomo de salmón fresco
1 cebolla
2 tomates
6 langostinos
2 dientes de ajo
Perejil
Aceite de oliva
Sal
Azúcar
Para el caldo de pescado
Una cabeza y una espina de salmón
Media cebolla
1 litro de agua
Sal


Preparación de la Receta:
Quitamos la piel del salmón, lo cortamos a tiras de 2 cms. de ancho i lo salamos.
Hacemos una picada con los ajos y el perejil, la repartimos encima de las tiras de salmón y dejamos reposar.
Mientras preparamos el caldo. En una olla ponemos la cabeza, la espina y media cebolla. Añadimos el agua y una pizca de sal. 

Cuando empiece a hervir lo dejamos cocer durante 20 minutos. Lo colamos y reservamos.
Hacemos un sofrito con la cebolla, los tomates, una pizca de sal y una pizca de azúcar. 
Añadimos los langostinos y lo dejamos cocer durante 10 minutos.
Transcurrido este tiempo, retiramos los langostinos, introducimos el arroz y cubrimos con el caldo de pescado (1 parte de arroz, 3 de caldo).
Dejamos cocer a fuego lento durante 10 minutos, añadimos el salmón y los langostinos reservados y cocemos 5 minutos más.
Dejamos reposar 5 minutos antes de servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.

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