LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
1 solomillo de cerdo (500 g)
2 dientes de ajo
2 zanahorias grandes o tres medianas
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Orégano
Tomillo
Albahaca
Perejil picado
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar el solomillo de las partes grasas y cortarlo en tiras a lo largo. Salpimentarlo.
Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras delgadas con el pelador de patatas. Picar los ajos finamente.
En una sartén grande sofreír los ajos con las tres cucharadas de aceite de oliva hasta que se doren.
Ingredientes: para 3 personas
1 solomillo de cerdo (500 g)
2 dientes de ajo
2 zanahorias grandes o tres medianas
3 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de vino blanco
Orégano
Tomillo
Albahaca
Perejil picado
Pimienta
Sal
Preparación de la Receta:
Limpiar el solomillo de las partes grasas y cortarlo en tiras a lo largo. Salpimentarlo.
Pelar las zanahorias y cortarlas en tiras delgadas con el pelador de patatas. Picar los ajos finamente.
En una sartén grande sofreír los ajos con las tres cucharadas de aceite de oliva hasta que se doren.
Añadir las zanahorias y sofreírlas también durante 10 minutos a fuego muy lento.
Añadir las tiras de solomillo, las especias y el perejil.
Añadir las tiras de solomillo, las especias y el perejil.
Regar con el medio vaso de vino blanco y dejar cocer unos 10 minutos a fuego lento otra vez.