EMPANADA DE CHISTORRA Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes: para 6 personas
2 láminas de Hojaldre
250g de Chistorras
100g de Champiñones
1 pimiento Rojo
1 pimiento Verde
1 Puerro
Tomate Frito
Sal
Aceite de Oliva
1 Huevo


Preparación de la Receta:
Trocea en taquitos los pimientos y los champiñones y sofríelos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando estén blandos los pimientos, añade el puerro en tacos (sólo la parte blanca) y la chistorra, también en taquitos. Sazona.
Ua vez que la chistorra esté lista, retira del fuego y reserva.
En una primera lámina de hojaldre, úntala bien con el tomate frito, y encima echa los ingredientes de la sartén.
Tápalo con la otra lámina de hojaldre, cerrando muy bien los bordes.
Píntalo con huevo batido y mételo en el horno precalentado a 200ºC. durante 20-25 minutos o hasta que esté dorada. Dependerá de tu horno.

Nota: 
En vez de hojaldre puedes utilizar masa de empanadas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...