LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
2 láminas de Hojaldre
250g de Chistorras
100g de Champiñones
1 pimiento Rojo
1 pimiento Verde
1 Puerro
Tomate Frito
Sal
Aceite de Oliva
1 Huevo
Preparación de la Receta:
Trocea en taquitos los pimientos y los champiñones y sofríelos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando estén blandos los pimientos, añade el puerro en tacos (sólo la parte blanca) y la chistorra, también en taquitos. Sazona.
Ua vez que la chistorra esté lista, retira del fuego y reserva.
En una primera lámina de hojaldre, úntala bien con el tomate frito, y encima echa los ingredientes de la sartén.
Tápalo con la otra lámina de hojaldre, cerrando muy bien los bordes.
Píntalo con huevo batido y mételo en el horno precalentado a 200ºC. durante 20-25 minutos o hasta que esté dorada. Dependerá de tu horno.
Ingredientes: para 6 personas
2 láminas de Hojaldre
250g de Chistorras
100g de Champiñones
1 pimiento Rojo
1 pimiento Verde
1 Puerro
Tomate Frito
Sal
Aceite de Oliva
1 Huevo
Preparación de la Receta:
Trocea en taquitos los pimientos y los champiñones y sofríelos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Cuando estén blandos los pimientos, añade el puerro en tacos (sólo la parte blanca) y la chistorra, también en taquitos. Sazona.
Ua vez que la chistorra esté lista, retira del fuego y reserva.
En una primera lámina de hojaldre, úntala bien con el tomate frito, y encima echa los ingredientes de la sartén.
Tápalo con la otra lámina de hojaldre, cerrando muy bien los bordes.
Píntalo con huevo batido y mételo en el horno precalentado a 200ºC. durante 20-25 minutos o hasta que esté dorada. Dependerá de tu horno.
Nota:
En vez de hojaldre puedes utilizar masa de empanadas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/ . GRACIAS.