LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
125 gr magro de cerdo picado
125 gr jamón a taquitos
Oreja o morro de cerdo a trocitos pequeños
Pie de cerdo
6 lonchas panceta o bacon
1/2 cebolla grande
1 diente ajo
1 nabo
Pimentón dulce
700 ml. Agua o Caldo de carne
350 gr arroz
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla y el nabo muy finos.
Ingredientes: para 4 personas
125 gr magro de cerdo picado
125 gr jamón a taquitos
Oreja o morro de cerdo a trocitos pequeños
Pie de cerdo
6 lonchas panceta o bacon
1/2 cebolla grande
1 diente ajo
1 nabo
Pimentón dulce
700 ml. Agua o Caldo de carne
350 gr arroz
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a hacer es cortar la cebolla y el nabo muy finos.
En una sartén con un poco de aceite ponemos a pochar la cebolla, a continuación el ajo picadito y a continuación el nabo picado finamente.
Una vez pochado añadimos la carne de cerdo picada.
Una vez pochado añadimos la carne de cerdo picada.
Dejamos rehogar, añadiremos el jamón.
A continuación añadimos el morro u oreja de cerdo y la mano que previamente habremos cocido en agua durante 45 minutos/una hora en olla express. Deshuesados y cortados en trocitos muy pequeños.
Por último añadiremos el pimentón dulce, sazonamos y pondremos el doble de caldo que de arroz.
Por último añadiremos el pimentón dulce, sazonamos y pondremos el doble de caldo que de arroz.
Removemos bien y dejamos que hierva el caldo.
Nada más empiece a hervir y con el horno bien caliente a 200° ponemos todo sobre el arroz que tendremos dispuesto en una cazuela de barro con un poquito de sal.
Horneamos durante 15-20 minutos a 200 Cº.
Mientras tanto habremos frito unas lonchas de panceta que añadiremos a la cazuela de arroz una vez esté cocido y listo para servir.
Nada más empiece a hervir y con el horno bien caliente a 200° ponemos todo sobre el arroz que tendremos dispuesto en una cazuela de barro con un poquito de sal.
Horneamos durante 15-20 minutos a 200 Cº.
Mientras tanto habremos frito unas lonchas de panceta que añadiremos a la cazuela de arroz una vez esté cocido y listo para servir.