LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas5 patatas
2 huevos
2 dientes de ajo
migas de bacalao
aceite
sal
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos por la mitad y las ponemos a hervir junto con los huevos.
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas, las cortamos por la mitad y las ponemos a hervir junto con los huevos.
Si el bacalao es desalado añadimos sal al agua
En un mortero grande machacamos los ajos totalmente.
Cuando las patatas están a punto de cocer le añadimos el bacalao
En el mortero vamos machacando las patatas cocidas y añadiéndoles un poco de agua (el agua de cocerlas)
Se va machacando y añadiéndole aceite poco a poco hasta que no queden grumos de patata
Se añade el huevo troceado y el bacalao y se sigue removiendo.
Después se alisa la superficie y se decora con el huevo, el bacalao y un poco aceite.
En un mortero grande machacamos los ajos totalmente.
Cuando las patatas están a punto de cocer le añadimos el bacalao
En el mortero vamos machacando las patatas cocidas y añadiéndoles un poco de agua (el agua de cocerlas)
Se va machacando y añadiéndole aceite poco a poco hasta que no queden grumos de patata
Se añade el huevo troceado y el bacalao y se sigue removiendo.
Después se alisa la superficie y se decora con el huevo, el bacalao y un poco aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://yocomococinando.blogspot.com/ . GRACIAS.