LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
¼ kg de camarones
450 g de harina de trigo
2 ramas de perejil picado
1 cebolla picada
2 tazas de aceite de oliva
Agua
Sal
Ingredientes: para 4 personas
¼ kg de camarones
450 g de harina de trigo
2 ramas de perejil picado
1 cebolla picada
2 tazas de aceite de oliva
Agua
Sal
Preparación de la Receta:
En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni muy líquida ni muy espesa.
En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.
Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.
Sazonamos si lo deseamos.
En un bol ponemos la harina, el perejil, la cebolla y los camarones. Añadimos un poco de sal, y agua hasta conseguir una pasta homogénea, ni muy líquida ni muy espesa.
En una sartén calentamos el aceite y vamos añadiendo con una cuchara sopera porciones iguales de la masa, que deben quedar aplastadas y con bordes irregulares, no redondas.
Una vez fritas, las sacamos a un plato con papel absorbente y las servimos calientes.
Sazonamos si lo deseamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.recetasdiarias.com/ . GRACIAS.