LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Filetes de merluza
Lonchas de queso
Sal
Harina
Huevo batido
Pan rallado
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Salamos los filetes de merluza, los agrupamos de dos en dos más o menos del mismo tamaño y colocamos encima de uno de ellos una loncha de queso.
Cubrimos con el otro filete y lo cortamos en trozos de 3 cms. más o menos.
Seguidamente pasamos cada uno de los trozos por harina, huevo batido y pan rallado.
En una sartén, colocamos abundante aceite y cuando esté caliente, freímos los bocaditos de merluza.
Cuando estén dorados los pasamos a un plato encima de un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa.
Salamos los filetes de merluza, los agrupamos de dos en dos más o menos del mismo tamaño y colocamos encima de uno de ellos una loncha de queso.
Cubrimos con el otro filete y lo cortamos en trozos de 3 cms. más o menos.
Seguidamente pasamos cada uno de los trozos por harina, huevo batido y pan rallado.
En una sartén, colocamos abundante aceite y cuando esté caliente, freímos los bocaditos de merluza.
Cuando estén dorados los pasamos a un plato encima de un papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.