MAGRO DE CERDO CON PISTO MANCHEGO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1,5 kg de magro de cerdo
Aceite de oliva (4 o 5 cucharadas)
Sal
Pimienta
1 berenjena
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacin
1 cebolla
Ajo (4 o 5 dientes)
Perejil
Azúcar (1 cucharada)
6 tomates rojos


Preparación de la Receta:
Preparamos una sartén con aceite, cuando esté caliente echamos la carne que previamente habremos troceado, salpimentamos y dejamos que se dore.
Mientras tanto lavamos, pelamos y partimos los demás ingredientes en dados y reservamos.
Cuando la carne esté dorada, echamos los pimientos, el rojo y el verde, damos unas vueltas y añadimos la cebolla, el ajo dejamos otros 3 o 4 minutos removiendo de vez en cuando. Después seguimos incorporando el calabacin, la berenjena y dejamos otros 15 o 20 minutos más o menos hasta que esté todo pochado.
Pasado este tiempo añadimos los tomates (a mi me gusta quitarles la piel antes de trocearlos), echamos la sal y una cucharada de azúcar para contrarrestar la acidez del tomate, el perejil picado, mezclamos, y dejamos que se haga todo Junto unos 25 minutos removiendo de vez en cuando, por último probamos de sal y listo.



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