BOLLOS RELLENOS DE CREMA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 6 personas
250 ml. de Leche
1 Huevo y 1 Clara
50 gr. de Azúcar
20 gr. de Harina de Maiz (Maicena)
30 Gr. de Mantequilla
1 Cucharadita de Vainilla
6 Panes de Perritos (Hot dog)
Aceite de Oliva Suave o de Girasol
Azúcar y Canela


Preparación de la Receta:
Para hacer los bollos rellenos de crema, lo primero que haremos, será la crema pastelera.
Crema pastelera en el microondas.
Para hacerla, en un bol pondremos la leche, las claras, el huevo, el azúcar, la maicena y la mantequilla tal y como te indico en los ingredientes. Lo mezclamos todo bien, mejor si se hace con la batidora, y lo meteremos en el microondas. Para hacerla en el microondas hay que seguir los siguientes pasos:
Programaremos el microondas 3 minutos a máxima potencia. 

El mío es de 750W. Pero debemos tener la precaución de sacarla cada minuto y batirla muy bien con unas varillas hasta que no se noten grumos.
Cuando lo saques por tercera vez, vas a ver que está bastante cuajada por los bordes. La bates bien y, al momento, verás que está hecha totalmente la crema. Perfecta y sin grumos. 
Si la quieres más espesa, métela 30 segundos más en el microondas y repite el proceso de batido.
Cómo preparar los bollos rellenos.Para hacer los bollos rellenos utilizaremos pan de perritos, el típico pan de hot dog.
Primero vamos a preparar lo que necesitaremos. 
Ponemos aceite en una sartén, debe ser aceite de girasol o de oliva suave, para que no aporte demasiado sabor al dulce. 
También vamos a preparar un plato donde mezclaremos azúcar blanco con una o dos cucharadas de canela.
Mientras, calentamos el aceite y, a una temperatura controlada, ni muy caliente ni muy frío para que al poner los bollitos no se nos quemen. 
Los vamos poniendo en la sartén y friéndolos lo justo por ambas caras. 
Debe ser algo rápido. Al final, lo sacamos al plato donde teníamos el azúcar y la canela y los “emborrizamos” bien. 
Esto es, los impregnamos bien de la mezcla de azúcar y canela por todos los sitios. Eso hará que el acabado sea precioso.
Abrimos los panecillos hot dog y los rellenamos con dos buenas cucharadas de la crema pastelera. 
Del sabor que más te guste, puede ser la normal o de chocolate, que también están muy buenos.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/. GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...