LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la masa
250 ml. de leche tibia
50 ml. de aceite de oliva
500 grs. de harina
25 grs. de levadura fresca de panadería
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
Para decorar
Aceite de oliva
Azúcar
Anís
Preparación de la Receta:
Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
Estirar con un rodillo y colocarla en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
Tapar con un trapo y dejar fermentar durante 30 minutos en un lugar cálido.
Cuando haya doblado su volumen, pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos con abundante azúcar.
Horneamos a 250ºC durante 20 minutos más o menos.
Mezclar todos los ingredientes para la masa y amasar bien hasta obtener una masa homogénea.
Estirar con un rodillo y colocarla en una bandeja de horno, sobre papel vegetal.
Tapar con un trapo y dejar fermentar durante 30 minutos en un lugar cálido.
Cuando haya doblado su volumen, pincelamos con aceite de oliva y espolvoreamos con abundante azúcar.
Horneamos a 250ºC durante 20 minutos más o menos.
Hasta que esté dorada.
Al sacarla del horno y en caliente, le echamos por encima un buen chorro de anís.
Dejar enfriar antes de comer.
Al sacarla del horno y en caliente, le echamos por encima un buen chorro de anís.
Dejar enfriar antes de comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/. GRACIAS.