LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de bonito fresco
800 g de calabacín
2 tomates maduros
1 pimiento rojo asado
1/2 cebolla
5 cucharadas tomate frito
5 cucharadas aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
En una sartén antiadherente asar las rodajas de bonito con un chorrito de aceite y sal.
Ingredientes: para 4 personas
1/2 kg de bonito fresco
800 g de calabacín
2 tomates maduros
1 pimiento rojo asado
1/2 cebolla
5 cucharadas tomate frito
5 cucharadas aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
En una sartén antiadherente asar las rodajas de bonito con un chorrito de aceite y sal.
A continuación, quitar la piel y las raspas y cortar en taquitos.
Lavar bien el pimiento y los calabacines, y cortarlos en trozos más bien grandes. En una sartén con tres cucharadas de aceite sofreírlos a fuego lento durante unos minutos, y cuando empiecen a dorarse echar 3 cucharadas de agua y dejar cocer sin que se pegue unos 15 minutos, hasta que estén blandos.
Lavar bien el pimiento y los calabacines, y cortarlos en trozos más bien grandes. En una sartén con tres cucharadas de aceite sofreírlos a fuego lento durante unos minutos, y cuando empiecen a dorarse echar 3 cucharadas de agua y dejar cocer sin que se pegue unos 15 minutos, hasta que estén blandos.
Poner en un plato y reservar.
En la misma sartén, echar dos cucharadas de aceite y sofreír la cebolla previamente muy picadita.
En la misma sartén, echar dos cucharadas de aceite y sofreír la cebolla previamente muy picadita.
Cuando empiece a dorarse, añadir los tomates cortados en trozos grandes y sin las semillas.
Dejar cocinar durante 5 minutos, aplastando los tomates con el canto de una espumadera.
Finalmente, añadir en la sartén el calabacín y el pimiento ya cocinados, el tomate frito y el bonito, y dejar cocinar todo junto a fuego lento otros 15 minutos.
Finalmente, añadir en la sartén el calabacín y el pimiento ya cocinados, el tomate frito y el bonito, y dejar cocinar todo junto a fuego lento otros 15 minutos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://recetaslight.adelgazar.net/ . GRACIAS.