ROLLO DE PATATA RELLENO DE JAMON Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500gr de patatas
2 huevos
100ml de nata
Jamón cocido en lonchas
Queso en lonchas, el que más te guste, nosotros usamos Maasdam
Queso rallado
Sal y pimienta


Preparación de la Receta:Comenzamos preparado lo que será la base del enrollado. 

Pelamos las patatas y las rallamos con la ayuda de un rallador.
En otro bol mezclamos los huevos con la nata, sal y pimienta. Añadimos también la patata rallada y volvemos a mezclar.
Pasamos la masa que acabamos de preparar a una bandeja e horno con papel. Repartiremos bien para que la capa sea uniforme. Horneamos a 180ºC. durante unos 30 minutos.
Desmoldamos la base de nuestro enrollado y la dejamos templar. 
Ahora le damos la vuelta sobre otro papel de horno y retiramos el que queda encima.
Cubrimos el pastel con el jamón cocido y el queso de forma que quede una capa uniforme. 
Con mucho cuidado de no romperlo, enrollamos la lamina de patata.
Colocamos el enrollado con la unión hacia abajo sobre una bandeja de horno, espolvoreamos con un poco más de queso por encima y metemos al horno a unos 180ºC. durante 15-20 minutos hasta que el queso interior funda y por encima esté gratinado.


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