MERLUZA A LA DAMBRA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI




Ingredientes:
800 g de filetes de merluza
3 cucharadas de pan rallado
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
1 latita de pimiento rojo
1 limón
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharada de perejil picado
Sal


Preparación de la Receta:
Encender el horno a 180 ºC. para que se vaya calentando. Salar los filetes, ponerlos en una fuente de horno previamente mojada con aceite y rociarlos con el zumo de limón. Añadir una cucharada de aceite por encima.
Mezclar en un bol el pan rallado, el queso rallado, el ajo y el perejil. Repartir esta mezcla por encima de los filetes de pescado, decorar con tiras de pimiento y meter la fuente al horno durante 20 minutos.
Notas:
Este plato se puede acompañar con unas rodajas de patata cocida o con un poco de puré de patatas.



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