LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes
1 caballa por persona abierta para plancha
1 cucharada pimentón dulce de la vera, un poco de agua
Perejil, ajo en polvo, medio limón,
Preparación de la Receta:
Mezcla las especies, 1 cucharada de pimentón dulce de la vera, media cucharadita de ajo en polvo y media de perejil. Añade el zumo de limón
Sazona la caballa y añade las especies por encima y deja macerar diez minutos
Echa a la plancha un chorrito pequeño de aceite de oliva, pon las caballas por la parte de la carne pero no mucho para que el pimentón no coja mal sabor a quemado. Darle la vuelta y dejar hacer por la parte de la piel.
Ingredientes
1 caballa por persona abierta para plancha
1 cucharada pimentón dulce de la vera, un poco de agua
Perejil, ajo en polvo, medio limón,
Preparación de la Receta:
Mezcla las especies, 1 cucharada de pimentón dulce de la vera, media cucharadita de ajo en polvo y media de perejil. Añade el zumo de limón
Sazona la caballa y añade las especies por encima y deja macerar diez minutos
Echa a la plancha un chorrito pequeño de aceite de oliva, pon las caballas por la parte de la carne pero no mucho para que el pimentón no coja mal sabor a quemado. Darle la vuelta y dejar hacer por la parte de la piel.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.