CABALLA CON PATATAS AL HORNO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
2 caballas frescas limpias y sin cabeza
2 patatas (tipo lavada) pequeñas
1/2 cebolla en juliana
Sal
1 diente ajo
1 poquito perejil picado
Pimienta blanca
Aceite de oliva virgen

Preparación de la Receta:
Pedimos en la pescadería que nos limpien las caballas y a poder ser que nos quiten las cabezas.
Lavamos las patatas muy bien (aunque yo he puesto patata lavada, que ya viene un poco más limpia) y las cortamos en rodajas.
Cortamos la cebolla en juliana.
Picamos ajo y perejil y lo mezclamos.
En una bandeja de horno ponemos un poquito de aceite de oliva virgen y sal.
En el centro colocamos las caballas y a los lados, las patatas.
Encima de las patatas ponemos la cebolla en juliana y la picada de ajo y perejil.
Volvemos a echar pizca de sal, pizca de pimienta blanca y horneamos por arriba y abajo a 210 Cº. durante 20 minutos aproximadamente.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...