LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
250 grs. de Tagliatelle Al Nero di Sepia
500 ml. de Nata para Cocinar
1/2 Cebolla
150 grs. de Salmón Ahumado
200 grs. de Gulas
1 Pastilla de Caldo de Pescado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos a pochar media cebolla picada bien finito, cuando esté hecha añadimos el salmón troceado y lo hacemos hasta que cambie de color. Tras esto ponemos las gulas y las salteamos.
Ingredientes:
250 grs. de Tagliatelle Al Nero di Sepia
500 ml. de Nata para Cocinar
1/2 Cebolla
150 grs. de Salmón Ahumado
200 grs. de Gulas
1 Pastilla de Caldo de Pescado
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
En una sartén ponemos a pochar media cebolla picada bien finito, cuando esté hecha añadimos el salmón troceado y lo hacemos hasta que cambie de color. Tras esto ponemos las gulas y las salteamos.
Una vez concluido, vertemos la nata y el caldo de pescado.
Lo dejamos cocer todo junto. Si notamos que sale muy espesa podemos diluir con un poquito de leche.
En otro recipiente habremos puesto a hervir la pasta en agua.
En otro recipiente habremos puesto a hervir la pasta en agua.
La escurrimos y mezclamos con el resto de los ingredientes.
Tras un par de minutos removiendo todo junto, lo servimos y comemos inmediatamente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.cocinaabuenashoras.com/.GRACIAS.