CALDERETA DE MARISCO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 personas
4 porciones merluza
Almejas
Mejillones
Gambas peladas
Gambas pequeñas
Tiras pota
Caldo de pescado
Vino blanco
Tomate triturado
Aceite oliva virgen extra
Sal
Perejil


Preparación de la Receta:
En primer lugar, cortamos la pota a tacos, la doramos en sartén con un poco de aceite y reservamos en un bol.
Doramos las gambas peladas y reservamos en el bol.
Ponemos en la sartén las almejas (puestas a remojo previamente para eliminar restos de arena) y las gambas pequeñas y los mejillones, durante 2min.
Añadimos a la sartén la pota y gambas peladas y sofreímos todo con una cucharada de tomate 5min.
Una vez sofrito añadimos el caldo de pescado y medio vasito de vino blanco.
Luego añadimos los trozos de merluza y dejamos cocinar a fuego lento y tapado, durante 25min.
De vez en cuando giramos los trozos de merluza para que se cocinen bien por ambos lados.
Por último, probamos de sal (si ponéis caldo de brick ya tiene sal incluida).
A la hora de emplatar, añadimos un toque de perejil picado y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






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