LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
6 huevos
1 cda. colmada de mayonesa
1 cdta. mostaza
1 pizca popurrí de pimientas molidas (negra, verde, blanca y rosa)
a gusto Sal
6 aceitunas sin carozo (pueden ser rellenas de pimiento o de anchoas)
½ pimiento morrón de lata
1 cda. alcaparras
Unas hojas lechugas variadas
Preparación de la Receta:
Hervir los huevos 10 minutos.
Enfriarlos, pelarlos y cortarles una tapa por el extremo más estrecho.
Quitarles las yemas y reservarlas en un plato hondo.
Añadir a las yemas la mayonesa, la mostaza y salpimentarlas.
Aplastar todos estos ingredientes con un tenedor hasta obtener una crema suave.
Rellenar los huevos con la crema de yema e introducir una aceituna entera dentro de cada uno.
La aceituna debe quedar completamente tapada con la crema.
Colocar a cada huevo su tapa y decorarla con una estrella de pimiento morrón cortada con cortapasta.
Acompañar con lechugas variadas y alcaparras aliñadas con aceite de oliva y sal a gusto.
Ingredientes: para 6 raciones
6 huevos
1 cda. colmada de mayonesa
1 cdta. mostaza
1 pizca popurrí de pimientas molidas (negra, verde, blanca y rosa)
a gusto Sal
6 aceitunas sin carozo (pueden ser rellenas de pimiento o de anchoas)
½ pimiento morrón de lata
1 cda. alcaparras
Unas hojas lechugas variadas
Preparación de la Receta:
Hervir los huevos 10 minutos.
Enfriarlos, pelarlos y cortarles una tapa por el extremo más estrecho.
Quitarles las yemas y reservarlas en un plato hondo.
Añadir a las yemas la mayonesa, la mostaza y salpimentarlas.
Aplastar todos estos ingredientes con un tenedor hasta obtener una crema suave.
Rellenar los huevos con la crema de yema e introducir una aceituna entera dentro de cada uno.
La aceituna debe quedar completamente tapada con la crema.
Colocar a cada huevo su tapa y decorarla con una estrella de pimiento morrón cortada con cortapasta.
Acompañar con lechugas variadas y alcaparras aliñadas con aceite de oliva y sal a gusto.