CANELONES DE CARNE Y VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
20 placas de canelones
Salsa bechamel
Queso rallado
Para el relleno
Medio pollo
500 grs. de magro de cerdo
1 cebolla
1 tomate
1 pimiento
1 berenjena
1 hoja de laurel
Brandy
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación de la Receta:
En una cazuela, hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, la berenjena, el tomate y la hoja de laurel.
Salpimentamos la carne, y la añadimos al sofrito.
Regamos con un poco de brandy y dejamos cocinar un poco para que se evapore el alcohol.
Acabamos de cubrir con agua y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora.
Deshuesamos la carne y la picamos con la picadora.
Colamos las verduras, las trituramos con la batidora y las añadimos a la carne picada, junto con un poco de salsa bechamel.
Preparamos los canelones, según las instrucciones del fabricante.
Los extendemos encima de un mármol y los rellenamos con el preparado de carne y verduras que hemos hecho anteriormente.
Los enrollamos y los vamos colocando en una fuente para horno, untada con un poco de aceite, para que no se peguen.
Hacemos una salsa bechamel, cubrimos los canelones y espolvoreamos con el queso rallado.
Los introducimos en el horno, y los gratinamos 7 minutos más o menos, hasta que estén dorados a nuestro gusto.
Servir recién gratinados.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/2014/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...