LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Para la masa:
1 huevo
100 ml. de agua tibia
30 ml. de aceite de oliva
300 grs. de harina
1 cucharadita de sal
Para el relleno
200 ml. de salsa de tomate
2 latas de atún
100 grs. de dados de jamón cocido
Queso rallado
Preparación de la Receta:
En un bol, mezclamos los ingredientes para la masa, y amasamos bien hasta obtener una masa compacta. La dejamos reposar unos minutos, la estiramos con el rodillo y la colocamos en una bandeja de horno.
Seguidamente, repartimos por encima la salsa de tomate,
el atún y el jamón cocido.
Espolvoreamos con queso rallado, con queso rallado y horneamos a 250ºC. durante 20 minutos.
Ya tenemos nuestra coca lista para comer.
En un bol, mezclamos los ingredientes para la masa, y amasamos bien hasta obtener una masa compacta. La dejamos reposar unos minutos, la estiramos con el rodillo y la colocamos en una bandeja de horno.
Seguidamente, repartimos por encima la salsa de tomate,
el atún y el jamón cocido.
Espolvoreamos con queso rallado, con queso rallado y horneamos a 250ºC. durante 20 minutos.
Ya tenemos nuestra coca lista para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.