PASTEL DE CAMARON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
500 gramos de camarones crudos pelados y desvelados
3/4 taza de pan rallado panko
1/4 taza de pimentón rojo finamente cortado en cubitos
3 cucharadas de cebollin en rodajas y más para decorar
1/2 cucharadita de sal
1/4 cucharadita de pimienta
2 huevos
1 cucharadita de ralladura de limón
4 cucharadas de aceite de oliva
Opcional: crema agria y rodajas de limón para servir


Preparación de la Receta:
Coloca los camarones en el tazón de un procesador de alimentos. Pulsar hasta que se corte en trozos gruesos, no moler en una pasta.
Transfiere el camarón a un tazón grande y agrega el pan rallado, el pimentón rojo, el cebollín, la sal, la pimienta, los huevos y la ralladura de limón. Revuelve suavemente para combinar.
Forma la mezcla de camarones en 6 bolitos.
Calienta el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio alto. Agrega las empanadas de camarón en una sola capa y cocina durante 4-5 minutos en cada lado o hasta que estén doradas.
Servir de inmediato, cubierto con cebolletas y crema agria adicionales si lo deseas. Adorna con rodajas de limón si lo deseas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://1000-recetas.blogspot.com/ . GRACIAS.






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