LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 morcilla de Burgos
2 cdas. cebolla caramelizada al PX
6 placas de canelones
Agua
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
200 gr. nata para cocinar
80 gr. queso semicurado
Pimienta
Sésamo
Preparación de la Receta:
Pelar, desmigar y cocinar la morcilla en una sartén sin nada de aceite removiendo constantemente para que quede suelta.
Ingredientes: para 2 personas
1 morcilla de Burgos
2 cdas. cebolla caramelizada al PX
6 placas de canelones
Agua
Sal
Aceite de oliva
1 hoja de laurel
200 gr. nata para cocinar
80 gr. queso semicurado
Pimienta
Sésamo
Preparación de la Receta:
Pelar, desmigar y cocinar la morcilla en una sartén sin nada de aceite removiendo constantemente para que quede suelta.
Cuando esté cocinada añadir la cebolla caramelizada y mezclar todo.
Cocer en agua con sal, un chorro de aceite de oliva y una hoja de laurel las placas de pasta para canelones durante el tiempo marcado en el envase.
Sacar la pasta del agua y estirarlo sobre un paño de cocina limpio.
Cocer en agua con sal, un chorro de aceite de oliva y una hoja de laurel las placas de pasta para canelones durante el tiempo marcado en el envase.
Sacar la pasta del agua y estirarlo sobre un paño de cocina limpio.
Rellenar los canelones con la morcilla.
Poner a calentar la nata en un cazo.
Poner a calentar la nata en un cazo.
Cuando comience a hervir añadir el queso cortado en trocitos y pimienta molida. Remover hasta que se deshaga el queso y se forme una salsa.
Si queda demasiado espesa se puede añadir leche entera hasta conseguir la densidad deseada.
Salsear los canelones y decorar con sésamo.
Gratinar los canelones en el horno hasta que se dore la capa superficial de la salsa.
Salsear los canelones y decorar con sésamo.
Gratinar los canelones en el horno hasta que se dore la capa superficial de la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://patricietas.blogspot.com/ . GRACIAS.