HUEVOS ROTOS CON JAMON

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
Cuatro patatas grandes
4 huevos
Aceite y sal
Unos 150 gramos de jamón
Cebollino o perejil

Preparación de la Receta:
Comienza pelando y cortando las patatas en tiras (del grosor que más te guste, o incluso las puedes cortar en rodajas) y vierte aceite en una sartén grande, luego echa las patatas cuando el aceite esté bien caliente y fríelas hasta que se doren.
Inmediatamente, ponlas sobre papel absorbente y sala al gusto.
Usando parte del aceite de freír las patatas, fríe los huevos hasta que se haga una puntilla y la yema tome color.
Coloca todas las patatas fritas en una fuente grande, y encima pon los huevos fritos y el jamón cortado en tiritas y un poco de cebollino o perejil picado para decorar. Con un cuchillo y un tenedor haz una cruz sobre los ingredientes partiendo los huevos y que la yema bañe las patatas.
En varias regiones de España es una de las raciones más típicas, pudiendo sustituir el jamón serrano por chistorra, pimientos verdes, gulas, gambas ..




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...