CAZUELA DE FIDEOS CON VERDURAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 personas
280 grs. de fideos tipo fideuá
1 cebolla
1 tomate
100 grs. de guisantes
100 grs. de judías verdes
12 alcachofas medianas
1,5 litros de agua
Aceite de oliva
Sal

Preparación de la Receta:
En una olla con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, cuando esté dorada, añadimos el resto de las verduras, limpias y troceadas. 
Cubrimos con el agua y una pizca de sal y lo cocemos durante 15 minutos.
Escurrimos y reservamos el caldo. 
Separamos las alcachofas, que las utilizaremos para decorar y en una cazuela con un poco de aceite, mezclamos el resto de las verduras con los fideos.
Damos unas vueltas y cubrimos con el caldo reservado.
Cocemos durante 10 minutos, decoramos con las alcachofas y dejamos reposar 5 minutos más con la cazuela tapada.
Servimos caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...