LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
280 grs. de fideos tipo fideuá
1 cebolla
1 tomate
100 grs. de guisantes
100 grs. de judías verdes
12 alcachofas medianas
1,5 litros de agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
En una olla con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, cuando esté dorada, añadimos el resto de las verduras, limpias y troceadas.
Cubrimos con el agua y una pizca de sal y lo cocemos durante 15 minutos.
Escurrimos y reservamos el caldo.
Escurrimos y reservamos el caldo.
Separamos las alcachofas, que las utilizaremos para decorar y en una cazuela con un poco de aceite, mezclamos el resto de las verduras con los fideos.
Damos unas vueltas y cubrimos con el caldo reservado.
Cocemos durante 10 minutos, decoramos con las alcachofas y dejamos reposar 5 minutos más con la cazuela tapada.
Servimos caliente.
Damos unas vueltas y cubrimos con el caldo reservado.
Cocemos durante 10 minutos, decoramos con las alcachofas y dejamos reposar 5 minutos más con la cazuela tapada.
Servimos caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/ . GRACIAS.