LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 hilo se champiñones
2 cebollas pequeñas
3 dientes ajos
Perejil
1/2 vasito pequeño de vino blanco
3 cdas orujo de finas hierbas
Pimentón una pizquita
1 poco de pan rallado
1 guindilla si queremos que pique
Aceite de oliva
Ingredientes: para 2 raciones
1/2 hilo se champiñones
2 cebollas pequeñas
3 dientes ajos
Perejil
1/2 vasito pequeño de vino blanco
3 cdas orujo de finas hierbas
Pimentón una pizquita
1 poco de pan rallado
1 guindilla si queremos que pique
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
En una cazuela echamos el aceite con el ajo y la cebolla picadita a fuego lento, con el champiñón limpio y troceado.
Cuando se vaya consumiendo el agua de la cebolla y de los champiñones, echamos el pimentón y un poquito de pan rallado para que ligue todo.
A continuación un poco de vino blanco y el orujo de finas hierbas.
En una cazuela echamos el aceite con el ajo y la cebolla picadita a fuego lento, con el champiñón limpio y troceado.
Cuando se vaya consumiendo el agua de la cebolla y de los champiñones, echamos el pimentón y un poquito de pan rallado para que ligue todo.
A continuación un poco de vino blanco y el orujo de finas hierbas.
Lo dejamos a fuego lento hasta que veamos que la salsa está espesita y retiramos.
Si queremos que piquen echaremos, mientras cuecen, una guindilla pequeña de las rojas.
Si queremos que piquen echaremos, mientras cuecen, una guindilla pequeña de las rojas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.