CHAMPIÑONES A LAS FINAS HIERBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1/2 hilo se champiñones
2 cebollas pequeñas
3 dientes ajos
Perejil
1/2 vasito pequeño de vino blanco
3 cdas orujo de finas hierbas
Pimentón una pizquita
1 poco de pan rallado
1 guindilla si queremos que pique
Aceite de oliva

Preparación de la Receta:
En una cazuela echamos el aceite con el ajo y la cebolla picadita a fuego lento, con el champiñón limpio y troceado.
Cuando se vaya consumiendo el agua de la cebolla y de los champiñones, echamos el pimentón y un poquito de pan rallado para que ligue todo.
A continuación un poco de vino blanco y el orujo de finas hierbas. 
Lo dejamos a fuego lento hasta que veamos que la salsa está espesita y retiramos.
Si queremos que piquen echaremos, mientras cuecen, una guindilla pequeña de las rojas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/ . GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...